Друзья, мы решили вам рассказать о напитках, которые вы можете попробовать в нашем кафе.
Эспрессо, двойной эспрессо, эспрессо кубано, эспрессо кон-панна.
Эспрессо-это метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (92-96 °C) под давлением (около 9 бар) через фильтр с молотым кофе, а также напиток с одноимённым названием.
История эспрессо берет начало в 1884 году на севере Италии, в городе Турин. Анжело Мориондо, в стремлении удовлетворить гостей своего бара, представляет изобретение - первую кофемашину. Кофе, приготовленный таким путем, получает название «Espresso», что в переводе с итальянского означает «выдавленный».
Эспрессо - это основа большинства кофейных напитков, идеален сам по себе и сочетает в себе баланс вкуса, фейерверк вкусовых оттенков и приятную обволакивающую плотность.
Готовится эспрессо так: от 8 до 22 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер кофеварки(специальная ёмкость с ситечком), тщательно разравнивается и затем прессуется темпером (прессом) так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 88—97 °C вода.
В нашем кафе вы можете попробовать эспрессо из нашей фирменной кофейной смеси, которая состоит из трёх сортов: Колумбия, Гватемала, Коста-Рика.
Эспрессо из нашей смеси получается насыщенным, с плотной пенкой, ярко-выраженной кислинкой, и гармоничным на вкус.
Также в нашем кафе вы можете попробовать эспрессо кубано-с добавлением сахара, и эспрессо кон-панна с добавлением взбитых сливок.
Цены нашего меню:
Эспрессо-140 руб.
Двойной эспрессо-220 руб.
Эспрессо кубано-150 руб.
Эспрессо кон-панна-150 руб.
Приходите, и насладитесь настоящим, правильно приготовленным эспрессо!
Адрес: Воскресенская набережная, 14
Телефон: 679-99-66
Ждём Вас в гости!
До встречи в Музее кофе!
Эспрессо, двойной эспрессо, эспрессо кубано, эспрессо кон-панна.
Эспрессо-это метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (92-96 °C) под давлением (около 9 бар) через фильтр с молотым кофе, а также напиток с одноимённым названием.
История эспрессо берет начало в 1884 году на севере Италии, в городе Турин. Анжело Мориондо, в стремлении удовлетворить гостей своего бара, представляет изобретение - первую кофемашину. Кофе, приготовленный таким путем, получает название «Espresso», что в переводе с итальянского означает «выдавленный».
Эспрессо - это основа большинства кофейных напитков, идеален сам по себе и сочетает в себе баланс вкуса, фейерверк вкусовых оттенков и приятную обволакивающую плотность.
Готовится эспрессо так: от 8 до 22 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер кофеварки(специальная ёмкость с ситечком), тщательно разравнивается и затем прессуется темпером (прессом) так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 88—97 °C вода.
В нашем кафе вы можете попробовать эспрессо из нашей фирменной кофейной смеси, которая состоит из трёх сортов: Колумбия, Гватемала, Коста-Рика.
Эспрессо из нашей смеси получается насыщенным, с плотной пенкой, ярко-выраженной кислинкой, и гармоничным на вкус.
Также в нашем кафе вы можете попробовать эспрессо кубано-с добавлением сахара, и эспрессо кон-панна с добавлением взбитых сливок.
Цены нашего меню:
Эспрессо-140 руб.
Двойной эспрессо-220 руб.
Эспрессо кубано-150 руб.
Эспрессо кон-панна-150 руб.
Приходите, и насладитесь настоящим, правильно приготовленным эспрессо!
Адрес: Воскресенская набережная, 14
Телефон: 679-99-66
Ждём Вас в гости!
До встречи в Музее кофе!