Журнал музея кофе

Кофе со сниженным содержанием кофеина (Декаф)

Друзья, мы решили рассказать вам о кофе, который представлен в нашем музее. Кофе со сниженным содержанием кофеина (Декаф)
Есть несколько способов снижения содержания кофеина в зерне. Мы расскажем о самом безопасном. Водный метод Swiss Water Запатентованный водный способ базируется на использовании экстракта зеленого кофе и угольного фильтра для извлечения кофеина путем осмоса. Звучит сложно, но принцип работы этого метода очень просто понять. Кофейные зерна замачивают в очень горячей воде, затем перемещают в раствор воды с экстрактом зеленого кофе, из которого уже был извлечен кофеин. В поисках баланса кофеин из кофейных зерен перемещается в экстракт. Затем воду из емкости пропускают через угольные фильтры, которые абсорбируют кофеин. Этот процесс повторяется несколько раз и занимает 8-10 часов. В итоге кофейные зерна освобождаются от кофеина на 99,9%. Задействованные в процессе вода и экстракт зеленого кофе могут быть использованы повторно. Водная декофеинизация дороже, чем использование растворителей, и извлеченный кофеин не может быть использован и продан отдельно.
В нашем Музее вы можете приобрести кофе Декаф.
Стоимость: 500 рублей за 100 граммов.
Магазин работает с 11.00 до 20.00
Адрес: Воскресенская набережная, 14
Ждём Вас в гости.
До встречи в Музее Кофе!
Новости События
Made on
Tilda