Бали

400,00
Насыщенный кофе с нотами специй, черного перца и шоколада. Легкие фруктовые ноты, сладость нектарина и долгое, приятное послевкусие
Характеристики
Дополнительная информация

Характеристики

География: Азия

Обработка: Полу-мытая/ Pulped Natural

Высота произрастания: 1200 – 1500 метров над уровнем моря

Оценка SCA: 85 баллов

Дополнительная информация

Компания-экспортер TANAMERA COFFEE с 2016 года сотрудничает с кооперативом Маник Сендан, кооператив расположен в деревне Маниклиу, Бали, Кинтамани.
TANAMERA COFFEE помогли со строительством зоны для обработки зерна и обеспечили образование фермерам.
Кофе растет на вулканических почвах, в тени окружающих деревьев. Обработка методом semi-washed, включающим сухую ферментацию, которая добавляет больше кислотности во вкусе. Промывка и сушка кофе занимают около одной недели. После этого зёрна очищаются, удаляя пачмент, и досушивают уже зеленые зерна в серебристой пленке до влажности 11~12%.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Е-mail
Телефон
Made on
Tilda