Насыщенный кофе с нотами свежескошенной травы, цветов и летнего бриза.
Характеристики
Дополнительная информация
Характеристики
География: Азия
Обработка: Полу-мытая/ Pulped Natural
Высота произрастания: 1200 – 1500 метров над уровнем моря
Оценка SCA: 85 баллов
Дополнительная информация
Компания-экспортер TANAMERA COFFEE с 2016 года сотрудничает с кооперативом Маник Сендан, кооператив расположен в деревне Маниклиу, Бали, Кинтамани. TANAMERA COFFEE помогли со строительством зоны для обработки зерна и обеспечили образование фермерам. Кофе растет на вулканических почвах, в тени окружающих деревьев. Обработка методом semi-washed, включающим сухую ферментацию, которая добавляет больше кислотности во вкусе. Промывка и сушка кофе занимают около одной недели. После этого зёрна очищаются, удаляя пачмент, и досушивают уже зеленые зерна в серебристой пленке до влажности 11~12%.