Коста-Рика

600,00
В аромате ноты молочного шоколада, во вкусе сладость вишни и яблока, легкая кислинка, тело округлое, сливочное. Долгое, фруктовое послевкусие
Характеристики
Дополнительная информация

Характеристики

География: Центральная Америка

Обработка: Мытая (washed)

Высота произрастания: 1300 - 1750 метров над уровнем моря

Разновидность деревьев: Катурра, Катуаи

Оценка SCA: 82 балла

Дополнительная информация

Тарразу — один из самых кофепроизводящих регионов страны. Здесь производят только СХБ — Strictly Hard Bean, размер зерна16/18.
Коста-Рика Кооператив Дота расположен в самом сердце региона Тарразу в Санта-Мария-де-Дота – с богатой минералами почвой и идеальным климатом. Кооператив был основан в 1960 году. Во время пика урожая члены кооператива приносят свой кофе для обработки на всевозможных транспортных средствах. До основания Coopedota в регионе было очень мало знаний о производстве и продажах. В связи с отсутствием других заводов в регионе, производители были вынуждены продавать свои ягоды посредникам по невыгодным ценам. Сегодня участники приносят свой кофе на общую станцию обработки в Санта-Мария и используют кооператив, чтобы договориться о продаже кофе по справедливой цене. Помимо содействия развитию социальной экономики региона, Coopedota также уделяет большое внимание защите окружающей среды: кооператив участвует в программах устойчивого развития, утилизации, возобновляемых источников энергии, сокращения потребления воды.
Смотрите также
Made on
Tilda