Анализ вкуса, альтернатива
В рамках курса вы научитесь подбирать профили заваривания кофе под любой метод, познакомитесь с профессиональной дегустацией кофе и научитесь различать ноты в чашке , сможете подобрать подходящую для заваривания кофе воду.
Теория кофе «от ростка до чашки»
Влияние факторов и параметров заваривания на вкус напитка
Влияние воды на заваривание кофе
Приготовление кофе альтернативными способами: способы заваривания, подбор помола и иных параметров заваривания
Профессиональная дегустация кофе
Работа вкусовых рецепторов. Практикум по вкусовым концентрациям, объективная оценка вкуса кофе
По окончанию обучения выдается сертификат
Все занятия проводятся на территории «музея кофе». График занятий составляется индивидуально.